Будь счастлив

Будь счастлив и живи сейчас
Поверь, еще не пробил
Твой час
Он не пробил ни завтра ни вчера
И это круто
Вслушайся, всмотрись
Он бьет сию минуту
 
Так что живи эту минуту
Не торопись
Прошлое давно ушло
А будущего еще нет
Ты улыбнись
Так скоротечна наша жизнь
Ты сам об этом знаешь
Ну так чего же ты ее
Ненужным наполняешь
 
Зачем завидуешь другим
Таишь обиду
Куда любовь ты спрятал
Ото всех из виду
Ты скажешь этих чувств
Давно уж нету
Ты хорошенько посмотри
В шкафу
Там где скелеты
 
И где то в полумраке
Под слоем пыли
Хранятся чувства светлые
О них забыли
Там доброта, любовь, взаимность
Там детский смех
Там светлых чувств
Не перечесть, они там есть
Жаль спрятаны от всех