Любимой женщине
Голос твой, мелодия дождя,
Губы, лепестки прекрасных роз,
Без тебя мне не прожить и дня,
Я люблю тебя, люблю до слёз,
Красотой твоею опьянен,
Без тебя я словно не живу,
Я в одну тебя всю жизнь влюблён,
Сон волшебный мой ты наяву,
И в глазах твоих я утону,
Нежная, бесценная моя,
Я тобой дышу, тобой живу,
Ты любовь моя, судьба моя....