Мир души твоей земной

По спеленутой вселенной,
Между небом и землей,
Улетают души в вечность,
Возвращаяся домой,
И на прорези заката,
Там, где небо на земле
Распадаются на атом,
Души в яростном огне,
Если в рай, то Ангел встретит,
В ад, то Демон заберет,
Но пока ты сам не знаешь,
И летишь, вперед, вперед,
Тень луны, и звезд сапфиры,
Оставляешь позади,
Мир свой прежний,
Сердцу милый,
Вспоминай и не грусти,
На окраине Вселенной,
Между небом и землей,
Ждет тебя твоя награда,
Мир души твоей земной....