Сколько там

Сколько там… между строчек –
Слабых, богатонищих,
Жадных до скудной пищи,
Белых чернорабочих.
 
Сколько там… меж рядами –
Нервных, крикливорвущих,
Ватой забивших уши,
Спящих цепными псами.
 
Сколько там… в божьем списке –
Гладких, сытоголодных,
Вечно рабосвободных,
До небесОв…
с колыски…