Вера

В цвет настроения... серо
Крутится облачный локон.
Хмарью весна беспределит -
Вычурно-бледным борокко.
 
Солнце фальшивит бесстыже,
Тащатся жёвано тучи.
Небо слюннявостью брызжет
На оголённые сучья.
 
Тщетно весна лицемерит
Серым ажуром борокко.
Мало в душе вешней веры -
Вся, что осталась, - до Бога...