Постою

Постою
В глубине тишины, в оседающем мраке вечернем
Мы с тобой лучи солнца уж точно никак не начертим.
Ты не знаешь ни боли моей, ни любви, ни секретов..
Ты иди. Я еще постою здесь, послушаю ветры.
Постою, пошепчу майским грозам и ветрам на ушко
Чтоб они разбудили уснувшие людские души.