"Жду встречи""

"Жду встречи""
Как девчонка жду я встречи,
И ночей совсем не сплю,
Иногда весь день грущу ,
Мысли бурные гоню.
 
А они внутри клокочут,
Так и рвутся через край,
Сердцу прошепчу чуть слышно:
Только ты не улетай.
 
А оно взлететь готово,
Только крылья подари,
В небеса, где ярко солнце,
Греет души изнутри.
 
Где любовь царит и нежность,
Доброта и красота,
И в его глазах надежда,
На счастливые года.