"Зараза"

"Зараза"
Я хочу тебе сказать,
Чтоб не смел ты водку «жрать».
Завяжи ты узелок на рязанский свой роток.
Чтоб она, така «зараза», не лилась как ручеёк.
 
Сразу мир преобразится,
Улыбнется, заискрится,
Засверкает он лучами,
Ярко-синими глазами.
 
Станешь ты совсем другим,
Близким, нежным и родным.
И тебя настигнет вновь,
Чувство новое – любовь.