Не настоящий я поэт …

Не настоящий я поэт …
Не настоящий я поэт …
Нет, вовсе не поэт …
Хоть, мне уже немало лет …
Я этим не задет …
 
Не тем, что не поэт, задет …
И что немало лет …
А тем, что правды нигде нет …
Причина что всех бед ...