Я обещаю вам ...

Я обещаю вам ...
Я не задиристый пацан …
Но спуску я не дам …
Пусть, нож в руках его, наган …
Хоть я не Клод Ван Дамм ...
 
Одно я знаю наперёд …
Хоть что мне говорят …
Лишь правда верх всегда берёт …
Пусть, подлецов - отряд …
 
Я не один, тут много нас …
И все мы на посту …
Мы защитим, поверьте, вас …
От вас, хоть, за версту …
 
Вам голос нужно, только, ваш …
Нам вовремя подать …
Мы сделаем из них лаваш …
Их не узнает мать …
 
А если умные они …
И не хотят проблем …
Пусть снимут маски все свои …
Узнаем, бьёмся с кем …
 
Я не задиристый пацан …
Но спуску я не дам …
И свой найдёт подлец капкан …
Я обещаю вам ...