мир не допущенный к конкурсу

Казалось бы – не дождаться.
 
Казалось – застыло время.
 
Но вот она – с привкусом счастья
 
Ворвалась в судьбу перемена!
 
 
 
Мир внешний остался прежним.
 
Таким же непостоянным,
 
Таким же колюче нежным,
 
Таким же дождливо ясным.
 
 
 
Безумие – мир переделать.
 
Под мир прогибаться – тоже.
 
Мир внутренний мой взрослеет.
 
Сменяются в нём эпохи.
 
 
 
Не стоит гадать и спорить,
 
Какой из миров заглавный.
 
Чтоб мир в унисон настроить,
 
С ним нужно дружить на равных.
 
 
 
В четыре руки играя
 
Мелодию светлой жизни,
 
Мы с миром судьбу слагаем,
 
Мы с миром пребудем в мире.