Заботливый

С пачкой «Магната»- такой неплохой
На день сегодняшний по полноте,
Выйду в пространство заботы простой:
«Чем же помочь моей бедной стране,
 
Или семье моей, людям вокруг,
Или родному себе самому?»
Вот и пивная! ЗамкнУт жизни круг!
И все заботы уже ни к чему!