Лунная красавица!

Лунная красавица!

Аудиозапись

Сколько мною стихов перечитано
Что заметил, сейчас я скажу
У одной поэтессы подсчитано
Сколько раз вспоминала Луну.
 
Той Луной заколдована женщина
И за это её я ценю
Ведь судьба с Луной моя венчана
Потому я сегодня пишу.
 
Кто она! Отгадайте поэты!
Лишь скажу, что она луч Луны
Посылайте , Вы ей все приветы
Этот стих я любя ей дарю.
 
Я дарю как поэт - поэтессе
А в душе она принца всё ждёт
Просим принц, отзовись ты принцессе
Оно нежно , любя к Вам идёт!