голос.

голос.
я свой голос
оставлю на память
а стихи предоставлю огню
строки больше не смогут вас ранить
и перечить
новому дню
 
я свой голос оставлю на память
твоим снам и твоим чудесам
сердце
в миг
колотить перестанет
как навязчивый
рекламный
спам
 
я свой голос оставлю на память
он на записи будет дрожать
парой строк
что не смогли ладить
решив
друг от друга
сбежать
 
я свой голос оставлю на вечность
и без четверти
в память
сойду
слишком крохотна здесь человечность
и тепло
покоряется
льду..