РАССЛАБЛЯЮСЬ!

Расслабляюсь...
         Расслабляюсь...
                  Расслабляюсь.
Не свалились бы с меня совсем штаны...
Расслабляясь очень сильно - я валяюсь.
Я опять не убежал от сатаны!

Я хотел вчера расслабить душу,
Только помню, что немного перебрав,
На всю улицу кричал:- Я еду к "Бушу",
Чтоб сказать, что он совсем не прав!

Дальше… правда, ничего не помню…
Чем закончились мои слова?
Жаль пиджак был сильно залит кровью,
Да пробита трижды голова.

Вот теперь лежу и расслабляюсь...
Слава богу, что еще я жив.
На больничной койке я валяюсь,
Без штанов, такое пережив!
                                                Олег Ершов