Прости меня, мама.

Прости меня, мама.
Мне музыка рвёт сердце на куски,
Потом латает, оставляя шрамы.
Я под неё навзрыд рыдаю от тоски,
А помощи всегда прошу у Мамы.
 
Родная! ты меня, пожалуйста, согрей:
В твоих руках душой и телом отдыхаю.
Прижми к себе, как в детстве, поскорей –
С тобою рядом обо всём я забываю.
 
Прости меня, любимая, прости,
Что только в бедах о тебе я вспоминаю.
Но знай, что ты дороже всех…живи!
А если ты живёшь, то значит я – живая.
 
18.05.2017 г.