Не досказаны были слова…

Не досказаны были слова…
Не досказаны были слова…
Не дописаны были строки…
Пробежалась повсюду молва…
И на всё закончились сроки…
 
Неужели не смог понять…
Или смелости не хватило…
А теперь никак не обнять…
Да и хватит на это силы…
 
Зарастёт пусть травою тропа…
Сожалений останется море…
И по кругу сплошная толпа…
Не найдёмся уже в этой своре…
 
27 января 2019
(Я. Маевская)