Я могла бы сейчас написать.
Я могла бы сейчас написать,
Нецензурными может, словами,
Вы начнёте меня упрекать,
И мы станем с вами врагами.
Но к чему этот жалкий трёп?
Мы друг друга, увы, не слышим,
Не поможет крутой микроскоп,
Потому, что о разном пишем.
Я могла бы сейчас написать,
О возвышенных чувствах и чести,
Что не нужно друзей предавать,
И ширяться иглою в подъезде.
А зачем вам пустая херня?
Вы же умные, взрослые люди,
Только время потрачу я зря,
Но, а вы, не поймёте всей сути…