***
Не замечаю времени, пространства,
Когда с тобой общаемся в сети,
В твоих словах, не чувствую жеманства,
Лишь нотки светлой искренней тоски.
Волнующая чувственность в словах,
Хотя не вижу глаз твоих прекрасных,
Гуляет ветер в наших головах,
Лишь витражи желаний страстных.
И трепет, что волнует негой плоть,
Тепло твоих невидимых касаний,
Как сложно притяженье побороть,
Когда в душе аккорды ликований…