Всем недооценённым поэтам. Ироническое.

Всем недооценённым поэтам. Ироническое.
Пусть будет юмор)
 
 
 
Душа моя нынче в печали,
Стишок по сути, ведь не так уж плох...
А вы вообще его читали?
У вас полно житейских суматох.
 
Зачем судить вы соглашались?
Чтоб золотишко получить?
Ведь в суть стиха не погружались,
Детали можно опустить.
 
Господа писатели и судьи,
Влепили смертный приговор...
За дерзость уж не обессудьте,
Плююсь, ей Богу, в монитор....