Увы, незаменимых нет

Нам кажется, что мы незаменимы.
Увы, мой друг! Незаменимых нет-
Всё цельное становится делимым,
В конце туннеля не приблизив свет.
 
Надеемся на вечное признание,
На память долгую на годы, на векА.
А получаем разочарование,
Всё канет в Лету - речка глубокА.
 
Испытывать не следует терпение
Того, кто дОрог, кто вам всех нужнЕй
Сейчас любите до самозабвения.
Поверьте - нет заботы поважнЕй.
 
Незаменимым быть как можно дольше,
Единым целым, чтоб не разорвать.
Пока реально. И не нужно больше.
Ещё не время плакать, горевать.
 
 
28. 05. 2013г.