КАК ЖАЛЬ

Как жаль - жизнь быстро пролетела
И годы вспять не повернуть
Успеть так много я хотела
Всё в прошлом, впереди чуть-чуть
 
Как жаль, что я не надышалась
Цветущей вишней под окном
И жизнью не налюбовалась
Казалось - время есть, потом...
 
Как жаль, что я не сохранила
Письмо от матери моей,
Что редко у неё гостила
Ведь мамы ждут своих детей
 
Как жаль, что я не нянчу внуков
Огромный мир нас разделил
И к старости полно недУгов,
А в ручке больше нет чернил
Как жаль...
 
2 февраля 2016 года