ТАК ЛЮБИ ЕЁ ВСЕГДА ТЫ (18+)

ТАК ЛЮБИ ЕЁ ВСЕГДА ТЫ (18+)
ТАК ЛЮБИ ЕЁ ВСЕГДА ТЫ (18+)
 
Ты одел невесту в счастье,
Окрылил её надеждой...
После свадебного платья,
Ты любил её, как прежде.
 
И как прежде восхищался,
Не жалел ей слов приятных
говорить. И поражался...
От поступков непонятных...
 
Наслаждался с ней мгновеньем,
Утром ранним на рассвете...
Тёплым, лёгким дуновеньем,
Тел касался ваших ветер...
 
Холодок бежал по коже,
Покрывая мелкой дрожью...
От любви стонало ложе,
С той, кто всех тебе дороже...
 
Так люби её всегда ты
И цени за то, что рядом...
За любовь любовью плата,
В доме счастье - сердцу радость.
 
18.05.17.