НАДОЕЛИ УЖЕ ДОЖДИ...

НАДОЕЛИ УЖЕ ДОЖДИ...
НАДОЕЛИ УЖЕ ДОЖДИ... ( Л.Г.)
 
Надоели уже дожди,
Только грусть они навевают...
Ты уходишь?... Ну, уходи! ...
Знай, любимых не забывают!
 
Буду сниться тебе во снах,
Будешь видеть меня повсюду,
С грустью вспомнишь ты о дождях,
Но твоей я уже не буду.
 
Как же хочется мне тепла...
И душевного, и в погоде...
Изменений я так ждала...
И в судьбе моей, и в природе...
 
Но ты снишься ещё во снах...
И я вижу тебя повсюду.
Вспоминая, грущу о дождях,
Неужели с тобой я не буду?
 
07.05.17.