МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ?

МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ?
МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ? ( Л.Г. )
 
Может встретимся там же и сходим с тобою в кафешку?
С печенюшками кофе попьём, шоколад прихвачу "After eight".
А ещё со стихами возьму я компьютер и флэшку...
И стихи тебе скину..., а после пойдём на балет.
 
Будем звёзды на небе смотреть..., голова закружИтся...
Там останется след, от несущихся в небе комет...
Мы впервые увидим, скопившихся звёзд вереницы...
Млечный путь, состоящий из дальних, холодных планет...
 
Мы насмотримся вдоволь...И в наших глазах задвоится
От количества звёзд... Сверху послан нам будет привет...
Мы быть может столкнёмся и рядом окажутся лица...
На губах шоколад.... от подтаявших с мятой конфет.
 
Может встретимся?
 
11.05.17.