Любовь поэзия Богов.
Таланты создаются Богом
Свою , он ставит им печать
И чудо делает с зазором
Творение! Хочется мечтать!
Так мы и делаем, мечтаем
Тепло от этого в душе
И мыслями , мы всё решаем
И рады , мы такой красе.
И тихо скажем, мы правдиво
Подняли им настрой души
Стихи пусть будут все счастливы
Поэту скажем их твори.
Твори ,ты чудо мой художник
Ты удивляй людей красой
И отдавай любви загашник
Ты дорог потому родной.
Ты отчеканил ту монету
Цена её , наша любовь
И выдаст Бог тебе зарплату
Любовь поэзии Богов!