ОСЕННИЙ САД

Аудиозапись

Приходит осень согласно прогнозу,
С ней "бабье лето", дожди, листопад.
И вновь встречает осенние грозы
Багряно-желтый, задумчивый сад.
 
А ведь весною был белым,
Тихим, несмелым,
От ветерка шелестя,
И тихим утром порою,
Словно слезою
Светлой росинкой блестя.
 
Он жарким летом встречал нас прохладой,
А ночью - трелью певца-соловья,
Но для влюбленных другого не надо,
Ведь песня каждого в жизни своя.
 
Напой нам песенку снова
У дома родного,
Чтоб встрепенулась душа.
Чтоб вновь к тебе прикоснуться
И улыбнуться.,
И помечтать не спеша.
 
Я так мечтаю осенней порою,
Чтоб жизнь была, как любимый мой сад,
Чтобы цвести всем на радость весною,
Встречать любовь и потом листопад.
 
Чтоб птицы пели на счастье
Даже в ненастье,
Чтоб они были у всех,
Чтоб расцветали порою,
Даже зимою,
Радость, любовь и успех.