Гнилизм

Одиночество снова с нами,
Заполняет углы городков,
Оплетает тебя культями
Неизбежен с собой диалог
 
Попытаться свильнуть из скверны?
Может быть с головой утонуть?
Я не знаю, возможно, наверно
И какой выбираю я путь?
 
Мир сознания, чистого, глупого,
Из наивности собранный вновь?
Экзистенцией быть мне опутанным?
Счастья происки через кровь?
 
Из иллюзий создать себе цели?
Иль тонуть прямо в этом болоте?
Извините, я гнили ценитель,
Не хочу ничего кроме боли