не забудь сжечь это

Из страхов рождается вера:
Слепа, мертва и убога
Прощение строят на вербах,
Твой шекель достоин лишь бога.
 
Здесь правды нету ни грамма,
Успели принять мы лишь ложь
Я видел как строятся храмы,
Но душу ты в них не спасешь.
 
Из мира вечных вопросов
О истине поговорить бы
О нищих, слабых, отбросах,
Но Ницше давно мы забыли.
 
Сомнения наши тут жгут,
Лжеистин шагают колоны
Огонь есть единственный суд
Да здравствует Саванарола!