Рамочка

Я подарил хронометр Хроносу
Лишь бы зарыться, не видеть
Как меня публично щелкнуло по носу
Поколение культа ленивых
 
Я подарил тебе из себя:
Первородное, безобразное
Тут должна быть рифма на слово "тебя"
Стойте, а разве?
 
Простите, постмодернисты
Не обижайтесь на выход за рамочки
Из которых вы выходили сами
Стремясь потешаться над самостью