Слон в гостях... (продолжение).

Продолжение темы "В гостях..."
 
 
Ветер воет... ветер воет...
Что-то... за окном шуршит...
Кто-то... на балконе ходит...
 
Кое-как заснула я...
Чую - одеяло тянет кто-то...
Ё-моё... Неужто ОН?
На 16 этаж... и СЛОН???
 
Да, нет... Не Он...
Это друг мой КАРЛСОН...
)))))))))))
 
 
 
 
16 этаж, 17 мая 2017 г.
Погода ветренная... пасмурная...
А была - жара под 30...