Ракурс зрения

Ракурс зрения
Автор мужчина,- и сомнений никаких!
Кто зреет прямо тут, а вверх-тормашки кто?
Не феминистка я, но все ж родился стих!
Чтоб разобраться, - пропущу сквозь решето.
 
Отсеяв муть, обиды, гонор, предрассудки,
что же осталось? ... Погоди, я посмотрю!
О человеке говорят его поступки,
это тот лакмус, по которому сужу!
 
И озарение пришло: ... Как мы похожи!
Вернее в каждом то, что нам недостает!
Мы друг для друга в жизни, не прохожий,
А тот, ... бальзам, что на душу прольет.
 
Как ныне зрим на жизнь, совсем неважно,
пусть ракурс разный, цель у нас одна!
Хоть жить совместно нам порою сложно,
ей нужен ОН ... ему нужна ОНА!