Поэт-он не трус, не вор...

Важный, раздутый, как флюс.
Кубок держи надменно....
Кто рисовал тебе плюс,
сам -то рифмует скверно...
 
Просто набор словоформ...
Старых избитых клише...
Поэт-он не трус, не вор...
Он Бога хранит в душе...