На дне большого колодца...

И смущалась луна...
И шли звёзды ко дну...
Когда он утолял эту жажду...
В тех озёрах напившись волшебной воды...
Задыхаясь от страсти безбашенной...
В тех озёрах, где звёзды нежны и грустны...
Как на дне большого колодца...
Отраженьем луны...
Ты пришёл в её сны...
Как забытое яркое солнце...