Дождь, который танцует степ...

Дождь танцует степ...степ...степ...степ...степ...
Приглашает всех....всех...всех...всех...всех...
И звучит твой смех...смех...смех...смех...смех...
Мы с тобой танцуем лучше всех...
 
Дождь играет джаз...джаз...джаз...джаз...джаз...
Мы с тобой танцуем первый раз...
Ты с меня не сводишь нежных глаз
Это наш с тобой осенний джаз.
 
Осень любит джайв...джайв...джайв...джайв...джайв...
И в движеньях наших виден драйв...
Ты меня уверенно ведёшь...
И к тебе ревнует этот дождь...