Мой давний друг

Есть у меня хороший друг.
Не просто друг, а Друг всерьез.
Если ему отправлю вдруг,
по СМС: "Мне плохо, SOS,
спаси меня, я погибаю."
Пусть ночь и холод, болен сам,
преодолеет все, я знаю.
Примчится срочно, будет там,
где нужен, даже, вдруг, спасет.
Заботу всякую окажет,
он не оставит, не уйдет,
утешит, что нибудь расскажет.
Как же давно знакомы с ним.
Друзей с годами мы теряем:
кто изменился, стал другим,
иль предпочтения меняем.
А друг мой, очень давний друг
чьё сердце без корысти бьется,
вернее преданных подруг,
всегда надежным остается.