Краски осени

Краски осени
Раскрашены клены
В пурпур и бордо,
Да фон весь зеленый:
Рисунок готов.
Люблю эти краски,
Как ясный рассвет,
Деревья из сказки
Собрались в букет.
А светлой березе
Убор дан другой.
Без солнышка слёзы?
Наряд - золотой.
Осина дрожала
От ветра листвой,
Ей осень бросала
Платок расписной.
Природа,  ты чудо!
Художника нить.
Да, листья повсюду
Готовы кружить!