Молитва

Молитва
Не могу я успокоить душу,
Мой родной, любимый человек.
Силуэт, похожий, промелькнувший,
Сердце рвет - мне жутко - Тебя нет.
Лишь надежда -жизнь есть неземная:
Как спасенье - луч несет с небес...
Под дождем опять иду рыдая,
Солнце слезы высушит, дав свет.
Суета мирская, как ладони,
То, как лед, то теплая, как мать.
Боже, дай счастливую мне долю,
А всем людям - просто Благодать!