Прощай.

Прощай.
Ну вот и всё. Звучат мои фанфары,
Любовь ушла, оставив злой урок.
И виноват лишь я, охваченый пожаром,
Забывший водной глади верный толк.
 
"Любовь" не в смысле слова "чувства".
Они не стихнут, даже без меня.
А человек ушел, и сердцу очень грустно,
Что изменить её судьбу уже нельзя.
 
Теперь я просто друг.Увы. Печально.
Но это лучше, чем ножи в руках.
Хочу, чтоб говорили офицально
О нас как о друзьях, а не врагах.
 
Ну что ж, моя любовь, прощай навеки.
Я буду помнить нежность твоих рук.
И знай, не будет в твоей жизни человека,
Что будет ждать тебя сильнее, чем твой друг.
П.З. От И.Д.
12.05.2017
02:27