Я

Мне казалось, что я перестану писать,
Мне казалось, что мыслей совсем уже нет
Но сейчас мне, банально, мешает спать
Свет.
 
Нет, не солнечный, он угасает.
Но все ж беспрерывно лишает сна
Экран телефона, в котором сверкает
Она.
 
Пусть глаза уже цвета вишни,
Перед фото который час.
Я уже за спиной своей слышу
Сейчас
 
Её голос. В моей голове,
Цвет волос, сильно схожих с моими
И глаза, что безумно понравились мне,
И имя...
 
Пробегает по телу дробящий холод,
От горящего в сердце огня...
Самый ярый и преданный ей поклонник...
Я.