"Так пусто в душе"

Так пусто в душе и нет слов сказать
О том, как мне плохо внутри.
Желание плакать и в голос кричать...
Мой друг, я прошу, помоги!
 
Теряю людей...как старые спички
Сжигают опять те меня.
Прощаются снова, новых находят,
Эмоций моих не ценя.
 
Желание уйти подальше от мира
И будто я бездне опять.
Обидно и больно, да так одиноко...
Мне жаль – вам меня не понять.