"Прощайте"

Мне очень жаль, пора расстаться
С людьми, что были дороги.
Шептать: "Прощайте" им на ушко,
А после плакать от тоски.
 
Смотреть на дождь холодным летом,
Мечтать увидеть их опять...
Хоть на минутку, на мгновение!
И крепко крепко их обнять.
 
И вновь вдохнуть знакомый запах
Родных и нежных тех духов.
Услышать голос серебристый,
И не видать печальных снов.
 
Те ночью тёмною приходят,
Ведь каждый день во сне моём.
И от людей желание слышать:
"Ты можешь плакать, мы поймём."
 
Я отпускаю, уходите,
Но буду я опять страдать.
Мне нужно время для принятия.
Вам лучше просто промолчать...
 
Пора прощаться нам, родные,
Идти дорогою своей...
Так мало было, и не будет
Теперь тех добрых, светлых дней...