Печалька)

Эх, на Кубок не пошла я, видно, зря!
Щас, всех победителей читая,
Прямо, понимаю- у меня,
Была бы, та медалька золотая!
Я же, точно так же сочиняю,
Что про Че, про спину, про чинарик!
Эх, ушла моя медалька золотая,
А, была, б, моею- точно знаю!)