Подруга)

Долой её! Ату её, ату!
Гони с поэзии её, убогую,
Она стихов, лишь, портит красоту,
Не место ей в поэзии высокой!
Её клюет и презирает критик каждый ,
И лозунги ей посвящают грозные,
И, разве что- ну, не кидают тапками,
В беднягу- рифму ту глагольную...
 
А я, как не поэт, вам расскажу,
Что с нею, очень даже, я дружу,
Мне с нею и комфортно, и не дует,
Мы вместе , ещё много зарифмуем)