Еёна мама) отзыв на " Любимая мать её матери"), Зинаида Цой

Я тёщу называю мамой,
И я её любимый зять.
Вот, с юбилея, сыта- пьяна,
Вернулась и легла поспать.
Диван цветами обложила
( Ну, на котором- то спала)
Еёна дочка, что Марина,
А мне- которая жена)
Ну, вот... А мне- то, с перепою,
Подумалось- ушла маман...
И всем звонил я, и про горе
Рассказывал... Ну, да- баран)
Еёна мама вдруг проснулась,
И я попал, друзья, по полной,
Ведь ейный сын, который шурин,
Грозился мне, что даст по морде...
Спасибо матери еёной,
Да и отцу, ну, то есть тестю,
Что на мою защиту встали...
Так и живём мы дружно... Вместе)