УКРАИНА КАНАЛ 112 ОДНО ВРАНЬЕ

На канале 112 сверх цинизма,
выдала новости так называемая
украинская журналистка.
Ее слова,всего 100 человек
прошагало по красной площади
в рядах бессмертного полка.
Про совесть и честь журналиста
она забыла,лавровый венок
от власти получила.
Слава Украине забыла сказать,
как же можно так нагло врать.
Да,хорошо смотрится на
ушах украинцев лапша.
А на Украине зомбо ящику
верит народ, внимательно
слушают как выступает
Порошенко идиот.
Ребята журналисты ой как
стыдно за вас,что вы будете
делать,когда вместе с этой
сворой сметут и вас.
Приспособитесь опять,но вряд
ли простит вас новая власть.
Презренье вам мое,вы не журналисты.
а самое настоящее что ни есть говно !!!