дерзкие сердца

 
. Еф.6:12 «… наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.»
 
Начало снов,
                    Конец реальной жизни,
А утро жизни,
                      Хуже сна,
В полях
                      Пылающей Отчизны
Лежат сыны,
                       Как мусор в бурьянах.
Олимп взбешен,
                       Восстала грязь, плебеи
Сожжем огнем,
                         Отправим в ад 
И на костях
                       Пылающей Отчизны
                                                          
  Построим град,
                       Из бывших баррикад.
Спит разум,
                      Сердце жмут оковы
А в венах кровь,
                        Как черная смола
Застыла
                     Лавою в аорте
Страною управляет Сатана!!!
Горит огонь,
                     Сжигая души,
В муку
                     Перетираются тела
 
И мельник волосатый,
                     Потирает руки
С клыков стекает,
                               Ядовитая слюна.
Горит Восток,
                          Восходит солнце
Горит огонь,
                         Взошла заря,
А между молотом
                                и наковальней Куются дерзкие сердца.