князь тьмы

 
Ты начал с лозунга:
«Вставай  Украина!»
Люди вставайте,
Хватит вам спать!
И вот, страна,
В кровавых руинах,
А люди, что встали,
В могилах лежат.
Ты денег берешь,
За границей побольше,
И скифское золото,
Вывез туда.
Опять батраки,
И  племя безродное,
А внуки мои
В долгах навека.
Ты «любишь» Восток,
Снарядами, бомбами.
На завтрак ты кушаешь
Печень детей.
И все запиваешь
Горем народным
Под звон дрессированных,
Верных церквей.
Ты проклят навеки,
И небо услышит!
В истории нашей
Будут слова:
«Под этой фамилией,
Жил и работал,
В нашей стране,
Князь тьмы - Сатана!»