разделение

Сатана разделил страну,
Сатана разделил друзей,
Сатана разделил семью,
Сделав врагами людей!
Сажей покрашен мир,
Кровь течет, как вода,
Дьявол устроил пир,
Плачет и стонет душа!
Цветками пылают костры,
Запекая в сердцах кровь,
Шепчут уста сатаны:
«Люди, убейте любовь!»
Маски раздали  для зла,
Депутат-экстремист,  закон,
Рвет на части Иисуса толпа,
Колокольный не слышу звон!
Так ударьте, колокола!
Пусть гудит по стране набат,
Станем, братья, в защиту Христа
И отправим обратно зло в ад!
Станет к сыну в шеренгу мать,
И отец станет с крестом,
Каплей льда станет слеза,
 И рубином станет кровь.
Мы обнимем солдат, как детей,
И подарим свое им тепло,
Мы обнимем своих сыновей,
Побеждая любовью зло.
Голубь сядет им на плечо,
С теплых рук склюет он зерно,
В небеса он с голубкой взлетит,
Поднимаясь ввысь, высоко.
Мы на пепле посеем цветы,
Зацветет алым маком земля,
Мы забудем обиды свои,
И прославим Иисуса Христа!!!