Нежность

Жарким и солнечным летом
Небо над нами шатром
Иссиня - лилового цвета,
Шёлковым, нежным платком.
 
В море пшеницы поспелой
Мы утонули с тобой.
Робко и как-то не смело
Колосья стояли стеной.
 
Синих очей васильками,
Стыдливо и чуть невзначай,
Природа следила за нами,
Когда ты шептал:- "Ну, давай...!"
 
А в небе высоком, зависнув,
Взахлёб серенады дарил
Нам жаворонок со свистом
И долго над нами парил.
 
Нам солнце в зените светило,
И ветер слегка нас студил.
Нас счастье с тобою пьянило
И ты меня нежно любил.
 
04. 03. 2010год